Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 01:49
ответ для Vanda 78 , на сообщение « к тому же - ты на этой анархии имеешь... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Молодец, что так позитивненько сейчас все это дело отписываешь!!))) и спасибо за отчетик.. правда про небо в алмазах так не хотелось услышать стописят третий раз)))))

одна в Ленте, другая в Окее.. я наверное в другом городе по этим магазам хожу-- нету тама ничего))))

главное не купите тебе машинку лучше чем у папы!!!! я такую ошибку допустила уже)) купили красивую и проходимую бибику типа паркетника, муж говорил, чтоб я за вас (ну уже с бебиком) спокоен был, что безопасность больше и все такое прочее...
а теперь периодически забирает ее у меня а у него механика- я не могу на ней- тупить сильно буду...
вот и сижу такие дни дома... и ему вроде не откажешь, и мои планы рушатся...

почти любой товар обязаны принять, чтобы они там не парили тебе... (есть список, какой нельзя, но бытовая техника точно туда не входит!)... они ж процентов наверное лишаются, которые с твоей покупки заработали или еще какой стимул имеют утверждать так...

ВОТЬ!!!! пожаловалась ну и похвасталась)))
так это она вторые роды описывает..первые не так быстро проходят

врачи конечно в ударе просто.....

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
а у меня жор наоборот пропал. седня поела немного с утра и вот вечером уже с мужей поужинала.. мне еще кажется что вес перестал набираться.. послезавтра узнаю в жк) а завтра в снигеревку к гематологу.
Тань, а какой гадости макдаковской захомячила? мне вот там оч биф аля рус понравился в последнее время, прям лучше всяких бутеров)))
я там на цезарь ролл подсела
биф не проникся как то мне

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
к тому же - ты на этой анархии имеешь право выбора.
как съездили?