29.12.2010, 01:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
Ну как сказать. У меня был выбор--либо перестать общаться с ним, но вместе с ним потерять и свой круг интересов и общения, т.к. было понятно, что он явно всем этим жертвовать не будет; либо сохранять то, что я имела, но продолжать общение с ним, хотя бы эпизодическое.
Но он меня не обижал ничем, и он не был казлом, ну просто так получилось. И разошлись мы очень даже мирно--никаких скандалов и истерик, хотя у меня мир тогда просто рухнул. Но я понимала, что ну вот так вот получилось, я изменить ничего не могу.
Поэтому--да, первое время было тяжеловато, но постепенно отношение к нему поменялось.
Да и вообще мне было реально трудно вычеркнуть его из своей жизни--я всё равно звонила ему, советовалась с ним по каким-то вопросам, т.к. его мнение для меня было важно (я и сейчас считаю, что если он имеет какое-то мнение, то оно небезосновательно, просто так говорить он не будет) Я до сих пор прислушиваюсь к его мнению)))) Но уже как к мнению просто человека, которого я уважаю.
|
я бы так не смогла... не представляю даже такого сценария. Общаться без эксцессов- да, но какая может быть дружба. может быть все-таки это просто приятное общение, друг это нечто иное.
|
|
Цитировать ·
|