Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 03:12
ответ для staseno4ek , на сообщение « ой-ой.... Удачно вам пережить эту... »
Дельта
Космонавт

привет.. сижу тут в ночи, а нужно спать идти, а попа не поднимается

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение

ужас какой!! я бы кошку убила!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

боже мой!! хорошо глаза целы!!!

Даша, про Мнголию...если без нее никак, то коечно с мужем...но пмж..эт както..брррррр

а у нас опять зубы....

все я в люлю, много не писать, завтра дочитаю))))
ну ПМЖ я круто сказала, вернуться то всегда можно, но да большой срок реально..

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Всю ночь воевали с Кри - температура 38,6 и все сопутствующие
Я - очень страшный зомби...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Всем привет

Ой, а может правда и на ромашку аллергия я даже не подумала о ней.
тогда срочно ее отменяй..

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Девы пппц,забрал муж мою машину....
Делали друзья со скидкой так сказать.Кузовню.В итоге,электрика где то замыкает,обшивку на двери сломали,посадили на самарезы,эл.зеркала не регулируются,сигнал глючит,люк закрывается только в ручную,на капоте подтёкбрелок от сигналки сломали.
Муж всю ночь водку пил,бл...,друзья,мало того что делали хз сколько времени,так ещё КАК,20 т.р. он не додал,они типо обиделись.Шоб я ещё раз...Так когда приехал вчера забирать,он типо ребяты вы аху,а твм жёна ,одного,была,типо Сереженьке некогда с ней сейчас возиться,я его и так дома не вижу.С...ка,а Сереженька в нахаляву б..я работал.И то так по вечерам,халтура так сказать.Диалог в К
Яна Семенова
Кому: Сергей Афанасьев
Тема:
?
Сережа, выясни пожалуйста у своей жены,когда Андрей может пригнать машину ,что бы её доделали.На данный момент я не могу ей пользоваться,а уж тем более возить своих детей.
От кого: Сергей Афанасьев
Кому: Яна Семенова
Тема:
Re: ?

От кого: Яна Семенова
Кому: Сергей Афанасьев
л.
безобразие... если честно уже не первый раз с таким сталкиваюсь....

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Всем привет! Голова кругом идет... Уже с трудом отличаю день от ночи. Суд назначен на 29 декабря. Так что на НГ мой по-любому уже без прав. Т.е. пахать мне за рулем 700 км до нашей деревни... Так ждала мужниного отпуска, столько напланировала... А в результате не успели НИЧЕГО. Хоть бы в деревню успеть нормально собраться и ничего не забыть. Выезжаем 30-го... Плюс муж весь в соплях, а у Дашки два дня подряд была высокая температура - всё ждала верхних единиц, а позавчера посмотрела внимательно - вылезла верхняя правая двойка и левая вот-вот вылезет... А еще снизу пробиваются двойки... Как всё это пережить - не знаю. Одна радость - похудела на фоне всего этого...

Привет, Галочка!!! Поздравляю с обновками! Очень классные вещи - ОБЕ! Обязательно приедем после НГ.

Ну, слава Богу! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline