Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 03:30   #5098
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
мама что-то стульчик низковат..

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
всем не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
(у самой старший болеет..)
это частенько бывает что год так заканчивается..
Люда знаешь про АШАН.. вот нам и ещё знакомым подкидывали в корзинку то что мы не брали.. дома уже выяснилось я испугалась и выкинула это колбаса была.. а потом ещё слышала такое от знакомых..
и розовое пятнышко у нас на спине тоже было непонятное я помазала цинковой мазью и прошло..
ещё у нас красные щёки - не могу разобраться от мороза от вит Д или от оливкового масла..
Девочки неужели вы так масла много добавляете??? а если аллергия на оливковое то какое нам можно???
подсолнечное масло

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ну вот, обломайся мамка.
Понадеялась, что уже сегодня температуры не будет. Ребенок спал. Потрогала, прохладненький.
Через 5 минут проснулся. Плачет. Горяченный - 39.0
Лапы холодные. Снова антибиотик, корвалол, эффералган в попу, аквамарис в нос, тантум в горло. Сися.
Доброе утро, страна...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
38,8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления!!!!!! Хватит уж температурить

Девочки, кто жаловался на сыпь от каш, Ксюша, Нататша, из опыта моей сестры: деть не аллергик, но сыпало всегда на все покупные каши. Стала готовить обычные и молоть блендером, все приекрасно, ни одного высыпания, да и банками кормила в редких случаях.
ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ И ВАРЮ ВСЕ КАШИ

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline