Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружить после любви?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 11:41
ответ для кулемина , на сообщение « :love: »
Novich
Элита

Цитата:
Сообщение от ДСС Посмотреть сообщение
Я до сих пор прислушиваюсь к его мнению)))) Но уже как к мнению просто человека, которого я уважаю.
А вы тут себе ни капельки-ни капельки не врете?
Ну вот допустим, он расстался резко со своей женой, не знаю вашу ситуацию, но вы тоже освободились, он делает движение навстречу, вы как к этому отнесетесь?

Цитата:
Сообщение от Baltika Посмотреть сообщение
Ну с дружбой это не имеет ничего общего........
Да ладно, зависит мне кажется от отношения, какие чувства при этом испытываете.

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Я готова дружить со всеми. Только мужчины странные какие-то: БМ подозревает в постоянных корыстных мотивах моих дружеских поползновений (не в смысле финансов, а в смысле "где подвох?"), а те, что просто БМЧ - как один пытаются снова в постель тащить... Вот этого совсем не понимаю: какой интерес? мы ж там уже были, новостей там не будет
Это не аргумент ))
Вы также с БМЧ пока он просто был МЧ были в постели не раз, так какой смысл во втором разе, если был первый? Хорошо, получше изучить, а в десятом?))

Я вообще когда говорил про дружбу, имел в виду не как отношения выглядят со стороны, а что сам человек чувствует, и второй тоже. Т.е. чувство, что да, с другим человеком можно поговорить, обсудить что-то, сходить в гости, но он не может быть уже любимым, не потому что обстоятельства так сложились - он замужем/сволочь/сам не любит, а потому что все уже. Отболело )

В моей модели мира, пока после того как разбежались чувства есть и желание принимать - дружба невозможна, возможна только видимость дружбы, при этом существуют бОльшие желания внутри. А когда все отболело - там такой пепел, что отношения уже могут быть чисто приятельские, ну там встретиться раз в год. Но человек по большому счету неинтересен.