Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Желающие "свалить", как вы представляете себе вашу жизнь после переезда за границу?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 12:49
ответ для Xинин , на сообщение « Роисся, вперде!!! Увы, Вы совершенно... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Роисся, вперде!!!

Увы, Вы совершенно правы. Тут можно только заработать деньги, но чем скорее вывезешь заработанное за пределы страны, тем целее будешь сам и тем целее будут деньги.
Эти деньги тут не заработанны,они от туда. Вы знаете, ещё 2 месяца назад, я было на 100% притив переезда туда. Меня муж так потихоничку уговаривал, но я била себя в грудь кулаком и говорила я патриот и моя Родина для меня всё!!!!! А вот после последних событий( урезания пособий беременным, вранья наших ввп и мда и их годичных отчётов), я пересмотрела своё мнение и не хочу теперь тут что то начинать . Как тут в теме недавно написали---- "сначала ты владелец, а потом сиделиц" или банкрот. Нафиг это нужно то? Тогда уж лучше что бы не тратить свои нервы и не портить здоровье, сразу же все деньги отдать нашему государству .

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·