Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 14:27
ответ для ОксанаВ , на сообщение « )))) а я вспомнила маму моей одной... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
.
Вот думаю - у мужа прописка у родителей. Там еще его брат и мама с папой в двушке. Может, к нему прописать ребенка, когда родится? Ребенку выделяется какая-то доля в квартире при прописке?
Меня с самого начала бесит система тетрадей на печатной основе. Дети толком даже почерк сформировать не могут. Вписывают циферки в пропущенных местах. Похоже на раскраску... А то, какое кол-во опечаток в этих тетрадях - вообще молчу.. В итоге в кошельке 400 рублей, у мужа денег не допросишься (дебильный вопрос "А зачем тебе?" ), да еще продукты не куплены абсолютно, а в магазинах творится невесть что - толпы народу и пустые полки... Вот что делать - ума не приложу. Я бы уже лучше на ДО завалилась, и убейся он тапком, этот новый год!
По идее, если квартира не приватизирована, то ребенок будет иметь долю собственности при приватизации. Если квартира в собственности, то прописка не дает никаких прав на собственность.

Образование вообще вгоняет в ступор, уж молчу про сокращение предметов и введение новых, но вот например, моей 5 лет, с этого года в рамках подготовки к школе в ДС - читает, пишет, считает. Недавно, буквально выкрутив руки заведующей, удалось добиться отмены ЕЖЕДНЕВНЫХ письменных домашних заданий. Теперь задают только на выходные, но многие родители были крайне не довольны таким положением дел... А преподаватель вообще на меня обиделась. Чем они будут заниматься 4 года в начальной школе -?

На вопрос "Зачем тебе деньги?" устроила бы мужу дикий скандал и разнос. Его дело - заработать деньги, а мое - рулить семьей (в том числе решать как и на что их тратить). А за такие вопросы - вручи ему список необходимого для стола и пусть отправляется покупать. Кстати, сегодня в ОКЕЕ закупилась в 8 утра - расчудесно, вообще народа не было.

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
))))
а я вспомнила маму моей одной подруги, так та всю беременность (когда носила как раз мою будущую подружку) пила шампанское...говорит, тянуло так, что трясло всю, пока глоток советского шампанского не сделаю...а ни до ни после шампанское не пила....
на подруге никак не отразилось...)))))

Я тоже считаю, что если очень хочется -то можно. Сама собираюсь выпить бокальчик шампанского.
Феечка с топориком is offline