Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 23:16
ответ для SilentAngel , на сообщение « О, спасибо! :flower: А я и не знала,... »
Soti
Участник

Всем привет!!
я периодически выпадаю из жизни
папа все время в ремонтах, естественно чадушко полностью на мне......а этот шилопоп ни минуты спокойно не сидит...
в общем, сходили мы на УЗИ ГМ, вроде там все без изменений...заодно записались в бассейн в 1 ДГБ, если успею завтра справку раздобыть в ЖК, 10 января состоится наш первый заплыв

вчера ходили на елку, у нас каждый год устраивают для наших деток, должна была крестница моя приехать, но она заболела , а за подарок деньги сданы уже были, пришлось Ване его получать))) ему конечно понравился( шуршащая упаковочка)
а еще, муж подарил мне сегодня подарок на НГ...теперь чуйствую еще надолго пропаду, пока изучу)))
кстати, спасибо Свете за наводку))))
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Да вот тоже думаю еще... уж если брать манеж, то большоооооой, чтоб в нем можно было крутиться и перемещаться ребенку.
вот я сначала про большой думала....но так и не купила, а в этом только так, посидеть, на время

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
!!ГАЛОЧКЕ С ЖЕНЕЧКОЙ!! ЛЮДОЧКЕ С МАЕЧКОЙ!!

красотень!! присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Моё чадо сегодня кабачок запило сокоминтересно,в рот что нибудь попало
:
ааа

с зубиком очередным и с покаками)))))
а мы пока так на 2х и остановились, хотя там чтото лезет, потому как капризничает все время...но не видно чего)))

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
покажемся немного - наше новогоднее семейное фото (не цитируйте плз)
прелесть!!!
пошла почитаю...я еще инструкцию почитываю краем глаза в темноте))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline