Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 23:52
ответ для KsushaS , на сообщение « О, поверь, любит! Что он только не... »
Фанта
Участник

Именинниц Женечку и Маюшку с семёрочкой!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Женечку с семью месяцами и одним днем
спасибо большое!!! (если это нам )
Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Нет еще, в чернослив же не накапаешь а больше я пока ничего не давала еще, ждала и надеялась что на чистом гв все наладится.
а нам так компот помог (т-т-т) какаем такой размазнёй теперь - приятно посмотреть после того что было а кстати баночный совсем никак.. а ты компот пробовала давать?
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Сейчас колготки+футболка, спорт.костюм. Бодики уже не носим
а какие футболки, ворот на пуговках? мне так тоже очень нравиться да и футболки легче купить чем хороший бодик.. но вот у нас они вылезают из колготок и спина голая

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
мы блин все лежиииим и лежиииим
Девы, мы одни такие? ну крутится на животе так резво вокруг своей оси, ну стоит на четвереньках, качается, ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ
и собственна все
девы, кто еще кабачкует?
ой да мы также точно.. првда с некоторых пор сама на четверачки)) встаёт.. если ей куда добраться надо то встаёт раскачивается и вперёд заваливается..

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
желатина нет, рис побоялась, что суп получится приготовила, разлила, пробовать не стала, наелась на сегодня соленого. Посмотрим завтра, хоть бы получилось
ничего себе а из чего варишь? я вобще в субпродуктах ничего не понимаю.. последнее время беру обычное совсем мясо или курицу да и просто желатин добавляю тоже вкусно получается.. а застывать в холодильник ставишь или так?