Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - агрессия в семье-не допустима!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 13:38
ответ для Mather , на сообщение « агрессия в семье-не допустима!!! »
Трильби
Наш человек

Бедный мужик.
Даже ТС пишет, что несмотря на то, что с работы приходит злой и уставший, он еще и ремонт делает.
А что он имеет вместо помощи? Жену, которая прищемив ему пальцы не сочувтсвует, а описывает это как "заверещал".
Автор, а Вы верещали, когда он Вас за волосы хватал и ботинком кидался?
И потом, че это он вдруг за волосы?
Про напугал ребенка это конечно ужасно. Но Вы не пробовали самостоятельно улучшать психологический климат в семье? ИМХО угроза уйти, высказанная в пылу ссоры и при ребенке, как-то мало состыкуется с конструктивным диалогом.
Ну Вы же знаете уже, что муж вспыльчивый, ну извинитесь и уйдите. Вот подолбит он по стенам (у мужа моего тоже такая привычка, только он стенами ограничивается ), побурчит и остынет...
А уже когда остынет можно и спокойно поговорить.
И вообще, Вы же видели, что он занят, зачем полезли.
Кстати оценка усилий мужа по ремонту "копошится" - как-то тоже ИМХО не способствует миру в семье.
Мужчины выражают любовь делами, а женщины словами. Что мы видим в итоге: муж Вас любит и заботится (работа, ипотека, ремонт), а Вы его и за человека не считаете, за насекомое скорее, которое верещит и копошится, от этого не только орать и материться начнешь.