Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А у кого Новый год будет еще хуже, чем мой?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 14:58
ответ для lona , на сообщение « А я решила стать красавицей. Ага. Ну и... »
mynochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
А я решила стать красавицей. Ага. Ну и возлюбить себя, как советовали в ЖГ.
С чего надо начинать? Правильно - с фитнеса и прочего пилатеса. И я на-ча-ла. Я честно старалась без энтузиазма, по чуть-чуть. Что бы значит, с непривычки, справиться с нахлынувшими чувствами к себе. (любовь, как мы помним)
На утро я поняла, что любить я себя могу, но только лёжа и не шевелясь.
Через пару дней решила закрепить результат, ну и заодно посеять привычку. Блин, на этот раз, у меня болело все, даже , миль пардон, задница. Там оказываецца есть мышцы.
Еще я решила сходить в солярий......да я знаю, что у меня белая кожа, да я знаю, что я обгораю .....но я же ясно вижу перед собой цель - полюбить себя. Стройную и загорелую. такую, как сейчас не получается. Я взяла-то всего 10 минут, ну через день еще 10 минут...
Короче, сижу , ну это громко сказано - сижу, так вишу на полупопии, шевелить могу только пальцами - кстати серьезное упущение тренера, что могу шевелить, сейчас, с красной мордой и опухшими губами.: да, да, губы тоже обгорают и думаю, волосы красить или уже так себя можно полюбить?
Короче, хорошо, что у нас нет гостей на НГ и муж работает.
Браво!
mynochka is offline   Цитировать ·