Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 16:09
ответ для Куняка , на сообщение « Привет всем! Всех с хорошим узи!... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Яна, поздравляю со слониками Чудесные параметры малышей))) А фотки будут кроваток и всего остального?
Кинь ссылочку какие ты кроватки в результате заказала?
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
поздравляю,но лучше носи еще и носи, никаких 1500, до 3000 доносишь))) а где ты будешь рожать??? с кем заключила??
пы.сы. я смотрю ты нас окончательно забыла
2 РД, Громыко. Катя, моя повинная речь в зимнем топике

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Привет всем! Всех с хорошим узи! Яна, у тебя не слоники! мои на 400-500 г больше у тебя вообще отличный "набор" - и разнополые, и лежат поперек - моя мечта! Хотя, я уже свыклась и радуюсь, что 2 пацана! они мне даже вчера приснились
У меня вопрос - у кого-нибудь в животе щелкает?! у меня третий день непонятные щелчки...в первую Б после такого щелчка отошли воды ...сейчас слава богу ничего не отходит, но что там может так щелкать??? чаще у нижнего....
а еще я болею вот сегодня более-менее в сознании, надеюсь к завтрашнему совсем оклемаюсь, а то как-то скоропостижно все - день кашля и чиха, а на второй сразу гайморит и чем лечиться не очень понятно..перепробовала все научные и не очень средства - сегодня уже не давит и не болит! Жить стало веселей
Получила одеяла и постельное для мелких - классные
Спасибо, про твоих я молчу, Атланты просто ! Как ты их носишь ? У меня ничего не щелкает, может тебе врачу позвонить? Слушай, а если ты так хочешь КС, то нельзя просто с доктором договориться, ты же платно рожаешь?!
Гайморит... я когда была у лора, еще до Б, приходила девочка на приличном сроке с гайморитом, ей что-то промывали, кукушку кажется делали. Выздоравливай
.

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·