Цитата:
Сообщение от Alisandra
Яна, поздравляю со слониками  Чудесные параметры малышей))) А фотки будут кроваток и всего остального? 
Кинь ссылочку какие ты кроватки в результате заказала?
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
поздравляю,но лучше носи еще и носи, никаких 1500, до 3000 доносишь))) а где ты будешь рожать??? с кем заключила??
пы.сы. я смотрю ты нас окончательно забыла 
|
2 РД, Громыко. Катя, моя повинная речь в зимнем топике
Цитата:
Сообщение от Куняка
Привет всем! Всех с хорошим узи!  Яна, у тебя не слоники! мои на 400-500 г больше  у тебя вообще отличный "набор" - и разнополые, и лежат поперек  - моя мечта!  Хотя, я уже свыклась и радуюсь, что 2 пацана! они мне даже вчера приснились
У меня вопрос - у кого-нибудь в животе щелкает?! у меня третий день непонятные щелчки...в первую Б после такого щелчка отошли воды  ...сейчас слава богу ничего не отходит, но что там может так щелкать??? чаще у нижнего....
а еще я болею  вот сегодня более-менее в сознании, надеюсь к завтрашнему совсем оклемаюсь, а то как-то скоропостижно все - день кашля и чиха, а на второй сразу гайморит  и чем лечиться не очень понятно..перепробовала все научные и не очень средства - сегодня уже не давит и не болит! Жить стало веселей
Получила одеяла и постельное для мелких - классные 
|
Спасибо, про твоих я молчу, Атланты просто

! Как ты их носишь

? У меня ничего не щелкает, может тебе врачу позвонить? Слушай, а если ты так хочешь КС, то нельзя просто с доктором договориться, ты же платно рожаешь?!
Гайморит...

я когда была у лора, еще до Б, приходила девочка на приличном сроке с гайморитом, ей что-то промывали, кукушку кажется делали. Выздоравливай

.