Цитата:
Сообщение от Lenulia
мне сказали, что бригада врачей не сразу уедет, после прививки минут 30-40 они будут наблюдать за реакцией......в принципе так же и в центре если делать, минут 30 сидишь, а потом домой едешь....может я чего то не понимаю, чем еще плохо дома делать??
соболезную....
|
Ага, у нас тоже сидели, визитку мне оставили(врач оставила- оказывается она иммунолог, педиатр, кандидат мед.наук-классная тетка,приятная) бумажки свои заполняли, печать мне поставили...потом поболтали немного-потом еще раз Ромика осмотрели и свалили.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ахахахахахахаха,вот умничка мальчик!!!вот это память)))))))))))
а мы еще и пукаем часто и грооооомкоооооооо...скажет,что Кариша засеря и пердушка А вот ,Яша,думаю,дуэт составит 
|

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Светик,где покупать будешь?и мне надо)))я крестной нашей уже назаказывала куртку с распродажи армашку,юбку,джинсы мужу....а Карише армашин поильник...он там всего 1400. а у гас под 4тыс в кенгуру!
может надо кому еще?может еще у кого-то с головой плохо,как у меня? 
вот такой
|
У меня старший из поильника вообще не пил. Начали с ложечки и очень быстро перешли на простую маленькую кружечку. Вообще не очень понимаю зачем эта херня пластиковая да еще за такие деньги.
Читаю вас и не очень понимаю, толи все у нас в топе мегамиллионеры, то ли я совсем нищая

Фотик могу понять, а всякую труху не могу, не укладывается в голове.