Девочки, спасибо, что отетили!
Цитата:
Сообщение от Vladya
Джемайма, по-моему СГ вполне нормальная. Здесь сидят девочки, у мужей которых гораздо хуже показатели.
Лейкоциты и клетки сперматогенеза, скорей всего, указывают на небольшой воспалительный процесс.
Подвижность отличная.
Ну, морфология - не идеал, но не критичная. Её сложно "поправить".
Мне кажется, не стоит мучить мужа походом к врачу.
|
Про лейкоциты я догадалась. Подозреваю простатит, ему несколько лет назад говорили, что он на грани.
А почему морфологию сложно "поправть"? Т.е. вообще ничем, практически?
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Воооот! Присоединяюсь к ответу  )
Джемайма, знаете, что такое- плохо-плохо?  Это когда подвижность 0 и морфолгия 1%. И при этом еще есть мечта о естественной беременности  (это я про наш случай  )
Так что не пееживайте, и мужа не пугайте! 
Пусть сходит к врачику, тот назначит ему лечение, если необходимо. Ну и вы с г-гом проконсультируйтесь, вдруг, у вас что-то мешает естественному зачатию... 
|
Да как же не пугать, если он уже испугался, когда ему написали в заключении "астенотератозооспермия на фоне сниженного объема"? Он практически в ауте уже

По поводу меня- у меня есть проблема с микроаденомой гипофиза, но пролактин под контролем, активность пригасили (вплоть до отмены) и со слов нескольких врачей с моей стороны никаких препятствий они не видят.Но "не выходит каменный цветок"уже год...

А ведь попадаем четко в овуляцию(ну и плюс -минус "стреляем" обязательно)...
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
Добрый день!!!Я бы сказала, у вас очень даже хорошая СГ  , подвижность конечно не как в идеале, но ООООЧЕНЬ ХОРОШАЯ, мы о такой и не мечтаем=)))Морфология 9%, это тоже не плохо, вот с разжижением не подскажу.... мое ИМХО, вам нужно попить витаминку (если у вас все хорошо) и расслабиться, и УСЕ БУДЕТ!!!!! 
|
С разжижением я уже поняла, что неважнецки и обязательно надо что-то делать.
Расслабляемся-расслабляемся, витамины пьем, а все бестолку.