Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Млин, ЛВ глючит.
Всю ночь мы спали 30 минут, просыпались и ОРАЛИ. 
Спать хочу!!!!!!!!!!!!!   
|

Я пока кормила 15 минут заснула.теперь я такое чучело!как каждым утром,после не выспавшейся ночи!хожу зомблю
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Во, это точно!
Козырек у нас снесло в прошлом году сосульками. Вам надо - вы и делайте!   
И ступеньки нам на спуск в подъезд сделали, хотя был пандус. Куда я ни звонила, как н просила, что у меня коляски и маленькие детки, на все ответ: мы улучшили вам условия проживания
Спасибо! 
Здорово!
|
да у нас просто с ума посходили окончательно!
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Всем привет!
Девочки спасибо за поздраления с наступающим! Прямо настроение новогоднее появляется!
Вот и мы впервые заболели  сопли у нас. Хорошо хоть темпы нет и кашля. Так сами и не какаем, и чернослив тоже плюем баночный. Были в ПК, завтра какашки сдадим на анализ, а больше ничего толкового не добилась от педиатра
У нас вчера такая ночка была, держитесь! @@
Вот же засранцы!  Да у нас блин вообще не принято о людях думать, у нас вот вообще к ступенькам один полоз приварили, спрашивается нафига? И так лесенка узкая была, и толку от него ноль... зла не хватает на них 
|
вот чуть попили чернослив.чуть щёчки розоватые.то ли от него,то ли что я шоколад съела,то ли выспался у окна
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Я сегодня, не выспатая ни разу ходила на Тигрин утренник. С Кри в это время свекровь сидела.
Периодически засыпала, а когда просыпалась - пускала слезу умиления 
|
я под вечер вообще не помню что утром было!часов до 12ти не человек,а рыба
Цитата:
Сообщение от hveya
А ты приедешь на ветке посидеть  ?
Муж-готовит-тесто -- какие-то слова, мужчиной несовместимые ты произносишь  То ли дело -- комп, бэтлфилд-онлайн, спать до трёх..
Бухать, что же еще  
|
ну так а когда?пора определиться не много,так сказать конкретизировать.