Цитата:
Сообщение от Мятуха
Девочки! спасибо за тему!!! Перовой дочке сейчас 1г. и 10мес, и 4 дня назад увидела 2 полоски - я до сих пор в шоке и слезах. (разница примерно 2,6) Муж ругает, говорит, что я слабая..А я не могу, как представлю возможные колики мелкого , да еще со старшей... В отсутствии бабушек((( Ох, как мы намучились с первой, не спали вообще 3 месяца, потом зубы, потом зубы наслоились на прививки..Короче только к году я почувствовала себя человеком((( Я даже подумывала об отсутствии чувства материнства из-за дикой усталости.. ничего ..прошло (в смысле пришло это чувство нежности и любви), и тут опять.. Может я и вправду трусиха...Позвонила сегодня подруге ( у нее разница между детьми 4,5 года), спросила, как она справляется, она сразу догадалась, что я беременная, и делала такие паузы в разговоре, короче я поняла, что она не представляет, как это все реально совместить (двух детей с маленькой разницей в возрасте). Про аборт речь не идет, но , как же трудно.... Напишите кто-нибудь хоть что-нибудь.. В конце концов, ведь надо радоваться, новый человек на подходе....А я....
|
Совершенно не факт, что со вторым ребенком будет так же трудно

настраивайтесь, что все будет по-другому

у нас например не было колик вообще! Чтобы болел живот и были бессонные ночи - такого вообще не было! Так что думайте о хорошем, а потом все так и случится!

2,6 отличная разница, старший ребенок уже во многом самостоятельный и будет помогать вам