Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 01:41   #5437
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Сушиииии, тоже так хочу суши, но это за пределами моих мечтаний пока что(( последний раз их ела за 5 дней до родов
Мне муж сам обещал сделать...жду
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки.
Да я сначала не придавала значения, думала у нее шея устала. Делает так именно, когда на четвереньках стоит или ползает. Не всегда, к вечеру чаще, прямо серия кивков быстрых, носом клюет как бы. Почитала в инете, пишут, что это неврология и еще бывает так эпилепсия проявляется мамочки Я теперь вообще блин, слежу за всеми ее движениями и на измене вся. Она периодически и ногами-руками машет сильно. Вот сейчас спать укладывались, махала, выгибалась, ручками крутила и чесала голову рукой. Я уже всякого напридумывала себе. Потом поставили свечку и десны намазали, она уснула тут же. Зубик второй лезет, уже вот-вот выйдет, наверняка не уснуть было из-за него. Но кивки меня пугают.
Спасибо за поддержку!
Меньше читай интернета. Но лучше конечно если есть сомнения их развеять у хорошего спеца на приеме
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Мамочки разбирайте своих сонюшек

На всякий случай - вдруг не успею - всех с наступающим и самое главное пожелание - счастливых вам детских снов

Кого не нашла/пропустила - шепните мне и где взять фото
Света, ты умничка, такой подарок!
А как такая программа называется, хочу тоже так научиться делать
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки!а это мой вид из окна

Пустыня
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Вот это ДА.....
А что плохо,сказали?
Крепись!Представляю какого тебе!Не расстраивайся из за НГ!Следующий будет великолепный!Да и этот отметишь после беготни!Сядете с Ваней,и отдохнёте просто!Всё наладится!Главное Нюшечке сейчас помочь вылечится!Сил тебе и терпения!
для меня сейчас все второстепенно, главное здоровье ребенка.

Сказали какая -то патогенная палочка и еще что-то. Я не разбираюсь и по телефону смысл распрашивать. Завтра на руки получу.
просто беготня эта...надеюсь что врач грамотный окажется и назначит правильные препараты.