Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские садики Красносельского района
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 11:43
ответ для Трильби , на сообщение « Я про 30 писала в теме про сады... »
katrinnka
Элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
это как это отчислены?? если не секрет?
ребенок ходить в сад не смог, попросили написать заявление, сказали "иначе никак"...

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Я про 30 писала в теме про сады Сосновой поляны и Лигово (лень искать ), группы переолнены (ясли 22 человека , подготовительная не лого - 30, в оздоровительной и то 22 человека было), столовая отдельно (меня этот обмен бациллами смущает), спален нет, персонал кое где не айс. А уж музрук (одна из )! Я аж скандалить к зав бегала, когда она моей дочери заявила, что та слишком маленькая, чтоб танцевать со всеми , я, правда, уже знала, что мы в другой сад уйдем.
Криминального ничего. Если не считать криминалом то, что слышала как во время прогулки воспитатель орала на ясли...
В общем, я рада, что перевелась ужасно.
ту тему еще не всю осилила...

ясли в 30 действтельно переполнены, в нашей гуппе было ок 25 человек по списку ... да, столовая отдельно ... про спальни не в курсе ...

в первый "рабочий"день (30 августа) 2 гуппы были в одном помещении, из-за недоделанного ремонта во 2 , после этого зрелища, ребенка в сад было не затащить ... уж очень он впечатлительный...