Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Темная сторона новогодних праздников
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 15:35
ответ для Xинин , на сообщение « У меня к Вам предложение - не пишите,... »
Jannic
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lomax Посмотреть сообщение
хватить ересь нести, у меня куча друзей в НЧ будут работать, чтобы спасть больных и обездоленных

ну естественно во всем путин виноват, много праздников виноват, мало тоже виноват
А вот знаете я вот Вам совершенно искренне пожелаю НЕ столкнуться со "спасающими" на этих здоровских выходных.
А у меня они отняли самого близкого и любимого человека.
Беда в том, что он лег в больницу 29 числа, а все уже отмечали НГ... не работали центры специальные с оборудованием не принимали, не работали страховые.
обращайтесь после праздников , у нас НГ.
Первогов одед приняла только "кузнеца смерти" на Вавилова у них одних диализ открывался 3-го числа.
На огромное отделение ОДИН врач и ОДНА медсестра, а все будут после праздников, диагноз? да , какой диагноз, скажите спасибо, что вообще взяли и даже анализы сделали.
А когда пришла пора тело из морга забирать, дак морг тоже не работал- ниче пусть полежит... правда 100 долларов пьяному санитару и чудо-таки случилось.
Кладбище- звиняйте, это после выходных, пару дней ничего не будет.
"Повезло" что город в области- звонок от мэра, и "опять чудо", нам одним разрешили похороны 8 числа.

На следующий год я сама прошла через "помощь спасателей", когда с кровотечением оказалась аккурат на каникулах, а в скорой мне ответили, ну че в больницу мы Вас отвезем, а дальше будете просто лежать...
Jannic is offline   Цитировать ·