Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ну вот и мне настроение испортили=(
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 20:01
ответ для HonestMan , на сообщение « Как бы это ни было смешно, но это... »
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
Как бы это ни было смешно, но это магические слова...
Вы звоните например в колл-центр, начинаете говорить им про свои проблемы, они играют в дурочку (не потому что хотят, а потому что инструкции такие), типа ничего сделать не можем, и т. д. и т. п..... как только говорите "тогда я хочу расторгнуть договор", вас сразу же переводят на старшего специалиста, и старший специалист действует уже по процедурам "сохранения абонента"... в которых приоритет отдаётся как раз сохранению... и тогда могут и обещанный на отриц баланс внести, и с мошенниками разобраться и т. д. и т. п.
Количество абонов, которые дошли до расторжения (не просто забыли про симку), а именно в офисе расторгли - это очень и очень поголовестучательный показатель...
Надо же)) Спасибо, буду знать. Я уж думала, что наш бизнес ничем не проймешь))
Родная is offline   Цитировать ·