Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужны занавески.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 16:21
ответ для Мария@ , на сообщение « Тоже озадачилась этим вопросом,... »
тень моей тени
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мария@ Посмотреть сообщение
Тоже озадачилась этим вопросом, перелопатила весь инет, и вот что нашла http://www.ooodekor111.ru/ (единички, как положено, убираем)

Позвонила, мало надеясь на розницу, но оказалось, что торгуют от метра!
Приехала 29-го после обеда, вошла, увидела сумасшедший выбор тканей и упала
Потом посмотрела на цены и ещо раз упала Органза, к примеру, 120 рэ, сатин от 80 Тюли, шторная лента, кисти, шнуры, чего только нет.
Месяц уже выбираю ткань, ничего близко к обоям найти не могла (муж купил белые с чёрныма цвятама) А тут просто потерялась от обилия вариантов.
Минут через 10 меня, наконец, заметила администратор и радостно объявила, что деушка, которая ткань режет, часа как два домой ушла, а 30-го последний день рабочий, и открываются они 13-го

Поживём ещё две недели без занавесок, зато теперь я точно знаю, где их покупать
Про "Декор" вы слегка дэзинформируете общественность!

Во-первых, к цене которая прикреплена к выставочным образцам - придётся прибавить ещё 50%, вам разве это не сказали? И органза, которая висит по 120 рублей за метр, на отрез обойдётся по 180 рублей.

Во-вторых, ездить к ним надо 2 раза. В первый день выбираешь ткань и оплачиваешь. Они режут только вечером и ты забираешь только на следующий день - это крайне неудобно, если далеко живёшь.

Ну и в третьих, магазины "Модница" - работают с ними же и ассортимент одинаковый....
тень моей тени is offline   Цитировать ·