Таксссс ну а теперь о нас, отметили НГ, с начало к свекрови пошли, провожать НГ, отъелись от пуза (хорошо дома мало совсем приготовила), пришли домой в 11 часов, уложила Варюшку и встретили НГ. Потом Саша с Вовой на улицу к друзьям пошли, а я дома с младшими, т.к. все спать пошли.. и сидела одна

праздновала..... А сегодня опять расстроилась... младшая сестра позвала всех к себе, и мама приехала и старшая сестра, а мне да-же не позвонили, обидно так... и одиноко как то стало

ну и ладно.... в общем еще завтра на дачу к свекру должны были ехать на пару дней, и все отменилось, разболелись все там, теперь придумываем чем бы заняться

а еще я тут начудила

Решила поздравить всех, как раз, писать долго времени нет, а тут на телефоне сообщений-поздравлений много, прочитала самое которое понравилось, и отправила всем

А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОЧИТАЛО, сообщение длинное, и до конца не открылось, так там подпись оказалась от Оли

в общем так и отослала всем.. поздравление от Оли

ну думаю меня поняли

и фоточки новые
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=989
Цитата:
Сообщение от jgana
Девочки, на минутку!
ВСЕХ ВАС, ДОРОГИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Желаю вам тепла и благополучия в семьях, красоты неописуемой в себе любимых и искрящихся потоков счастья и гармонии!!!!!!!!!!!
Всем болеющим все еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно Гале с Нюшей! Пусть девочка поправляется!
А у нас Макс ошпарился из заварочного чайника...бОльшая часть вылилась на Юрку, в доме ничего от ожогов, так он побежал в аптеку. На двоер была уже почти ночь (позавчера было вечером), он выпил - за рульне сесть. В общем остановил просто на дороге машину, со страшным лицом сказалв аптеку. А я в это время все же вызвала скорую, так как ипузырь уже был. В общем сокрая сказала - нафиг пантенол, надо долго в холоде (мокрое полотенце, холодная вода или лед), а оптом повязку с дермазином - мазь 1%. В общем на следующий день этот кипешной ребзь ползал уже вовсю и чхал на ожоги. Хотя мне туда до сих опр смотреть страшно. Обжог тыльную сторону ладони совсем чуть чуть и половину руки до локтя.
Вот такой новый год.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ВЕРХНЯЯ 2-КА ПРОРЕЗАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
5-ЫЙ ЗУУУУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!1
|

:supp ort:
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|

Цитата:
Сообщение от Soti
кстати, может кто подскажет, мы же все прикормы сейчас убрали, как их потом обратно восстанавливать???
|
а чаго его убрали то ? что совсем весь? ну так и вводить, потихоньку....