Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 16:37
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Наш спит в своей кроватке, а я как... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Наш спит в своей кроватке, а я как зомби прыгаю: забираю его к себе, кормлю и обратно перекладываю... под утро оставляю рядом с собой, т.к. муж уезжает на работу, и место на кровати появляется...

А еще... я уже писала... наш прынцик НЕ умеет спать на спине или на боку, ТОЛЬКО на животе такое вообще бывает на белом свете
Он в таком положении ползает и поворачивается ночью в кроватке... спать вместе нам нереально, боимся с мужем его придавить, да и он-ползун еще тот

У нас тоже шершавости по внешней стороне бедра и голени что такое, интересно спросим у педиатора на очередном приёме...
у меня у мужа у сестры такой ребенок. он живет исключительно на животе....
если ненароком уснет на спине весь искрутиться пока не перевернут на живот. зато мне кажется поэтому он у них в 4 меясца цже на четвереньках стоял и раскачивался, в 5 пополз, а в 6 вставать начал сам

всем приветы!
а у еня мама в гостях. так хорошо, сегодня утром покормила тима, отдала маме и они с ним развлекались до 12, пока я не встала. причем каким-то чудом он даже не разу не захныкал у нее