Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 19:47
ответ для Бамбураш , на сообщение « :flower: Васильевский Остров!Центр... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Нда. Пусть до свадьбы заживет!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
Мы вернулись наконец от родителей. У нас были родительские дни. Один день у родителей мужа, другой у моих. В принципе все дети праздники перенесли достойно.

Девы, у меня вопрос. Что делать? Второй раз после занятия с мужем сексом начинает болеть поясница и низ живота, и кровить. Типа скудных месячных. Дня три продолжается.
В первый раз это было пару недель назад и вот опять повторилось.
Чего делать? Сейчас бежать к гинекологу и на УЗИ или подождать, пока кровить перестанет (и окончания праздников)?
Что-то я очкую.
давай к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а Б. не может быть????)

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Я быстренько.
Что успела как грится
Алёнка поздравляю шепотом с покаками
Даша сестру в сад,фотки отпад,38 лет дают от зависти
Инна ожогхорошо что всё хорошо
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня то ж чего то не всё ок,надо бы Г посетить
Света поправляйся@@@@@@@@@@@@@
Кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы то же по гостям,были у свекрови,сейчас у моих родичей,наверное до 7-го будем.
Буду вас читать восновном.

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

Васильевский Остров!Центр Вселенной!

где есть безалкогольное,и курить можно!

Да ладно!Ты прекрасно выглядишь!А возрастное восприятие может быть разным!для 20 летней девочки одно,а для 50ней другое.
Я помню было мне лет так 25,и пошла в магаз за сигаретами,а мне их не продали,говорят "паспорт давай".
:f lower:

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline