Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Пьём воду,черносливовую воду.ромаху пили и чай когда приболели.
Я забыла,а чего она скрывает то?
Всё будет хорошо!
Давайте вылечивайтесь!
Пусть потом к кому он ходит,приходит делать вам ремонт!Всё время он что ли?Скажи что нужна!необходима сейчас его помощь!Не переживай сильно только!Спи побольше!
|
скрывает от меня только, что беременная вторым, ждут к маю

мама то давно сказала, а что скрывает и не знаю

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
меняли,в начале вроде лучше стало.мазали с цинком не помогло.проветриваем,ходим и так и сяк   
сидим сейчас в картофельном крахмале.в начале вроде получше.потом 1-го не купались,стало похуже подумала что из за того тчо не купались,вот 2а дня купаемся,а сейчас ещё хуже.
|
1)пробуй разные марки памперсов
2) помаж кремом джонсонс-бэби с цинком (такая синенькая крышечка) моим за раз все снимает
3) голопопте -НО СМОТРИ ЧТО С МОЧЕЙ ВООБЩЕ НЕ СОПРИКАСАЛСЯ... только писает, менять (в памперсах конечно не сразу, но менять чаще)
4) я бы просто купала без крахмала, можно в ромашке его поддержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yasy
Даша Варенику@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю все ОК,но как говорится для того червячка который крутится в гоове то я бы съездила в больничку можно там же узи сделать.
А у нас всё зубья режутся,сегодня ели ананас за взрослым столом,мелкий выпросил,ну дала пососать не долго,вытаскиваю,а он весь в крови  во как режутся.
Термобельё на 86-92,но у меня крупный Лёня,нам нормуль,может конечно и на следующий год хватит,но не уверенна.Есть лишний комплектик 600 р стоит,новый естественно.
|
спасибо....