Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 11:31
ответ для Калёсик , на сообщение « мой вообще так отвратно засыпать... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
хорошо вам отметить!
блин, вот я одна такая ненормальная???
муж ходит делать ремонт и там пьет толи пиво, толи еще что и накурится вечно, хотя кричал, что курить бросил и пить не будет...меня это бесит уже и квартира эта не нужна уже((((
сижу тут больная вся с ребенком, да еще и на улицу с ним хожу, дома уложить днем ни сил ни нервов нехватает((((((а он потом возмущается, чего я на него наезжаю...хочется все бросить и свалить...жаль особо некуда
Спасибо! Ты зря на него наезжаешь, ремонт делать непросто, делала сама своими руками. К тому же он там один, я так понимаю, и скучно и хочется отдохнуть. Т.ч. не перегибай палку, мужики они и есть мужики. Закончит ремонт, будешь довольная жить в красивой квартирке
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Пьём воду,черносливовую воду.ромаху пили и чай когда приболели.
Вчера попробовала дать воду, поиграл с бутылкой и бросил
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
записалась сейчас к аллергологу,но это только 15-го.Да и кто там сидит вопрос!А к дерматологу нет номерков,но так можно наверно пойти,с такой то краснотой!!!
У мужа кто то есть,но не понятно пока как туда добираться,далеко.если договоримся раньше,то съездим!Фенистил когда пятнышки,то я мазала летом,не понятно помогло или нет.а сейчас то у нас уже раздражение,как ожог!!!!!!!

нет.

Так я поняла тчо скрывает!Я не понимаю ЗАЧЕМ?????Ребёнка тоже будет скрывать?
ОК!СпасСИБО дАШ!
Я например, скрывала Б.до 5 мес.пока живот откровенно не вылез,чтоб не сглазили, чтоль, т.к. была пред.Б неудачная.
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

ты знаешь, просто Вареник самая худенькая.. а так если сравнивать, очень похожи... Варюшка больше похожа на Машу сейчас..
Я вот тоже решила что один ребенок, очень похожи
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девы, кто там кашей на ночь кормил? есть эффект быстрого засыпа? может мне тож попробовать...
Я вчера дала кашу, но не перед сном, а часа за 1,5.заснул вроде вовремя в общем быстро

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline