Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 20:05
ответ для GaZelka , на сообщение « у нас не зарос еще... до 1,5 лет еще... »
Romanika
Участник

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А я совсем пессимисткой в семейном вопросе стала. Последний шанс нам даю - буду двигать мебель в комнате по фэн-шуй и амулеты вешать, а то вот чессолово кажется, что все расклеилось тогда, когджа мы новый шкаф в комнату с большим зеркалом купили, в нем семейное ложе отражается, а это типа по фэн-шуй к краху семейной жизни . И кто из нас ненормальный ?
Привет акулам ! Ничего по списку нету, если только тот рюкзачок самосшитый, помнишь? Я сама себя-то постоянно на снег роняю, так что с дополнительными 9 кэгэ не перемещаюсь.
Ой-ой! Что ж ты раньше не предупредила??? Пошла бить зеркала))) Смотрела фотки в контакте, Василиса решила, что пора маму радовать вставаниями и гуляниями
Про рюкзак поняла, мерси!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Съездила сегодня к врачу на УЗИ. Усе в порядке вроде. Гормоны и эрозия ШМ. А месячных, оказывается, у меня еще не было. И в ближайший месяц не планируется.

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
мы можем эрго поделиться,всеравно не пользуем)))) а с отпуском поздравляю, здорово))))
Спасибо Пошла в личку

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз.
У нас тут спонтанно планы появились. Подруга с мужем пригласили к ним загород приехать, там коттедж теплый, все удобства в доме. Мы решились.
Муж повез котика к маме, а мы тут думаем что с собой брать, с ребенком целая куча вещей получается на 3 дня - 2 ночи, а вещей, как в отпуск получится наверное... коляску ведь еще брать будем.
Мне стремно, конечно, первый раз ее в незнакомое место. да еще с ночевкой везем, но думаю все будет хорошо. Очень хочется самим отдохнуть, сменить обстановочку.
Люда, не переживайте! Всё будет хорошо! Если есть такая возможность разнообразить наш день сурка, обязательно надо использовать

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ремедию вообще хвалят очень... уж то, что она лучше Малютки это точно! Просто надо разводить кашу в холодной воде и потом чуток горячей плеснуть. Так получается без комочков.
Да, мне тоже кажется, что от температуры воды зависит. На пачке написано разводить в 40 градусах, я развожу обычно в 60-70, как раз остывает к кормлению. А кипятком один раз попробовала, тоже одни комки получились
Romanika is offline