Цитата:
Сообщение от hveya
А я совсем пессимисткой в семейном вопросе стала. Последний шанс нам даю - буду двигать мебель в комнате по фэн-шуй и амулеты вешать, а то вот чессолово кажется, что все расклеилось тогда, когджа мы новый шкаф в комнату с большим зеркалом купили, в нем семейное ложе отражается, а это типа по фэн-шуй к краху семейной жизни  . И кто из нас ненормальный  ?
Привет акулам  ! Ничего по списку нету, если только тот рюкзачок самосшитый, помнишь? Я сама себя-то постоянно на снег роняю, так что с дополнительными 9 кэгэ не перемещаюсь.
|
Ой-ой! Что ж ты раньше не предупредила??? Пошла бить зеркала))) Смотрела фотки в контакте, Василиса решила, что пора маму радовать вставаниями и гуляниями

Про рюкзак поняла, мерси!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Съездила сегодня к врачу на УЗИ. Усе в порядке вроде. Гормоны и эрозия ШМ. А месячных, оказывается, у меня еще не было.  И в ближайший месяц не планируется.
|

Цитата:
Сообщение от Soti
мы можем эрго поделиться,всеравно не пользуем)))) а с отпуском поздравляю, здорово))))
|
Спасибо

Пошла в личку
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет еще раз.
У нас тут спонтанно планы появились.  Подруга с мужем пригласили к ним загород приехать, там коттедж теплый, все удобства в доме. Мы решились.
Муж повез котика к маме, а мы тут думаем что с собой брать, с ребенком целая куча вещей получается  на 3 дня - 2 ночи, а вещей, как в отпуск получится наверное... коляску ведь еще брать будем.
Мне стремно, конечно, первый раз ее в незнакомое место. да еще с ночевкой везем, но думаю все будет хорошо. Очень хочется самим отдохнуть, сменить обстановочку.
|
Люда, не переживайте! Всё будет хорошо! Если есть такая возможность разнообразить наш день сурка, обязательно надо использовать

Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ремедию вообще хвалят очень... уж то, что она лучше Малютки это точно! Просто надо разводить кашу в холодной воде и потом чуток горячей плеснуть. Так получается без комочков.
|
Да, мне тоже кажется, что от температуры воды зависит. На пачке написано разводить в 40 градусах, я развожу обычно в 60-70, как раз остывает к кормлению. А кипятком один раз попробовала, тоже одни комки получились