Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - - - Распродажа - - в - - H & M - -
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 20:13
ответ для gorodOK , на сообщение « - - Распродажа - - в - - H & M - - »
dGalka
Наш человек

И я из Стокманна )) Пообещала старшему перчатки
ДокладАю (с)
Скидок много на взрослое. Всякие кофточки, футболки, свитера - полмагазина висит под скидочными плакатами. Куртки и драповые полупальто - по 700 и 1000. Шарфы разные по 150р.
Размеры в Н&M как-то смешно гуляют.
Купила перчатки - хит топа - на 3-4 года, других не было детских. Старшему 5,5 лет с ростом 116 отлично подошли. Примеряла фиолетовые и черно-белые на 11-12 лет - мне хорошо, а я ношу перчатки 7,5
Да, краги все распроданы, продаются со скидкой обычные черные варежки (и еще фиолетовые, кажется).
Носки с челопауком и разноцветные полосатые стоят 80р за 5 пар. Я купила себе (нога 37 размера) 31-33 - так вот, они мне очень хорошо подошли. А с пауком остались преимущественно на подростков, выше 34 размера.

Дамы! В кассы очереди в Стокманне поражают воображение. Если В Н&М на углу с Литейным тоже есть нужное вам, не поленитесь дойти туда. Там на кассах по два человека, не больше.

И еще, скажите мне, перчатки непромокаемые точно теплые? У меня руки мерзнут катастрофически, купила тонкие горнолыжные перчатки - мимо (( Может, эти купить?