Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пусть АВГУСТЯТАМ Новый Год приносит только радости! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 00:34   #193
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Галь,у нас сегодня какая -то оч хорошая сестра попалась..опоздала на 10 минут,но звонила и предупредила.И чо быстро и акуратно взяла,хотя я там вен не увидела на ручке..Сразу попала.
Пришли первые резы анализов..Клиника боль-менее,соэ норма,только тромбоциты повышены,чего не было в прошлый раз,и что-то понижено..и конечно ЦМВ,титр G есть,но я так и думала,что будет,он есть и у меня...
Угу,не спорю...вспомнила как нам в нашей пол-ке мед.сестра брала...так заговорила его,что мальчик даже и А сказать не смог...
а вот в больнице видимо самое ужасающее было,что ребенка у матери забирали в процедурную,клали на стол-кушетку,одна мед .сестра держала ребенка,вторая пыталась искать вены...а ребенок от этого ужаса не лежал,и с первого раза не попадали....ему катетер(второй...вообще он на 2 -3 дня ставится) с 3-го раза смогли поставить...когда уже выписались,все ручки были в дырках...и не знала что лучше,3 раза болючих уколов в маленькую попку,или этот несчастный катетер...
ой что-то меня на грустное потянуло...