Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 00:36
ответ для Цуцик , на сообщение « а почему после окончания? :009: как... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
ОлеськО, на твою бабу-ягу ругалась я, так что тебе засылаю много вкусного пива и мужчину какого-нибудь клёвого хотя бы в телевизоре-компьютере для начала! А там, глядишь, и реальный мужчина чего прочухает
Пиво и мужчину беру )) А про бабу Ягу не догнала или забыла

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
Ой-ой! Что ж ты раньше не предупредила??? Пошла бить зеркала))) Смотрела фотки в контакте, Василиса решила, что пора маму радовать вставаниями и гуляниями
Про рюкзак поняла, мерси!
И встает мой недавний кабачок и ползает быстрее ветра и за обе ручки ходит.. маамаааа...
Зеркало должно быть особенным - отражать полностью трахательное ложе, у тебя такое? если нет,то не бей, усе в порядке ))
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мой папА дал согласие поехать со мной и детинцем на моря в июне. Теперь срочно надо искать отель с бунгало или виллу на морском берегу теплой европейской страны.
ПапА это твой или твоих детей ? Ох, завидую любому варианту ))
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Мамочки, срочно, помогите выбрать ходунки! У мну щас будет взрыв мозга!!! Папа сказал меня убиет если я уже наконец не выберу! Вот эти или эти???
Свет, одна фигня )) Вон мои возьми, на балконе стоят, я все никак все детали не найду .
missishouse is offline