Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 00:53
ответ для Current , на сообщение « Завтра еду в РД на осмотр. :073: А ну... »
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
+100! на мячике сижу часто - перестали болеть тазовые кости и связки!
Говорят если счас на нем сидишь и не больно, то и в родах поможет, мне очень интересно это правда или кому как
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Эля Теперь ты точно не выкуришь малыша оттуда. Ему понравилось в животе - еще и шампусик подают

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Завтра еду в РД на осмотр. А ну как скажут мне гулять до марта

Тань, а что ты на фитболе делаешь? мне тоже муж купил - я на нем только прыгаю, вращая попой в разные стороны (так типа таз снизу разминается). Есть еще какие упражнения для нас?
Удачи тебе завтра на осмотре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне уже тоже хочется поехать туда и сдатся а с другой стороны думаю, ну живот мне особо не мешает, даже полегче стало, спать только не удобно, а в остальном совсем не мешает... может лучше так еще походить

Просто сижу, глажу на нем, за компом, постоянно, растяжку делаю для ног (внутренняя поверхность бедра) кручу тазом, вперед назад катаюсь. В основном все сидя. Я была на гимнастике для Б с ними, но мне упражнения не очень понравились, хотя скорее я ленюсь) Главное что мышцы тазового дна растягиваются, а остальное я лентяйкО

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline