Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 01:04   #11705
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
И я уже родить хочу... Очень,очень...
Хотя нет... Я еще конфеты не доела.
Е-мое, если дело в этом, тогда я до следующего года не рожу. У нас этих конфет с НГ столько...

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
я ананас доела,шторы постирала .. так что жду
Ну правильно, уже все дела сделаны)))

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ага, точнее так - у нас карниз немного отваливаться начал и он с карнизом шторы снял, а стирала и на стремянке обратно вешала я. Это зачитывается или на Вуоксу собираться?
Я так думаю, ты приготовь пока вещи в поход, а там видно будет. У вас уже отличная компания подбирается из желающих

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Завтра еду в РД на осмотр. А ну как скажут мне гулять до марта
Удачи в РД на осмотре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, я тут мужу говорю - вот, мол, красивая дата 11.01.11. Он говорит, да, а еще красивее 11.11.11. Боюсь, не доношу до этого срока

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Ох,я бы сейчас и кислого Советского с удовольствием глотнула,блин,а голяк дома,мужику,с которым я живу сказали в травме,что если он будет пить,то у него нога буудет отекать и неприлично болеть по вечерам,вот он испугался и дома спиртного у нас не стало
Ну и плюс, с другой-то стороны. Спиртного нет, муж трезв, правда, ни на что не годен в качестве средства экстренного отвоза в РД...