Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 01:56
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Pilvi
Частый гость

Девочки, сижу читаю и поражаюсь...как много несчастливых браков Вот и мой такой же...
Расскажу о себе...
С мужем живем 8 лет, в браке 2, ребенку 1,3г.
Начиналось все с огромной любви (ну в 18 лет другой и не может быть). Прошли ооооочень многое: игроманию, полное безденежье (когда в прямом смысле было нечего есть, когда на трамвай не хватало, ходила пешком почти час), бесконечные слезы-разговоры-просьбы-истерики-опять разговоры...несколько раз выставляла его за дверь, рыдала несколько дней...потом все по новой.
Потом вроде бы все нормализовалось, справедливости ради надо сказать, что муж всегда стремился работать, приносить денег в дом (и уносить их тут же), меня любил и любит по сей день. Я тоже люблю. Конечно, уже совершенно не так, как раньше, но все-таки люблю.
Ситуацию обострило рождение ребенка, желанного и долгожданного. Муж полностью абстрагировался от нас, перестал помогать по дому, вопросов ребенка вообще не касался ("а как, интересно, ты без меня справляешься?"), хотя любит сына без памяти...
Главная проблема - стал очень крепко выпивать. Просто застрелиться хочется, чтобы не видеть это пьяное тело...
Очень хочу развестись, но есть одно НО - ребенок. Я не боюсь остаться одна (наоборот, какой-то азарт есть...девушка я очень даж, а муж - мой первый мужчина), не боюсь безденежья ("плавали, знаем"), боюсь только за сына, боюсь навредить ему. Хотя, наверное, для ребенка полутора лет развод родителей пережить легче, чем в 3-4 года...
Вот, записалась к психологу, но визит откладывается, т.к. муж видимо в новом году решил заняться благотворительностью и всем "нуждающимся" дал денег в долг
Перечитала пост, вроде не все так страшно...но в действительности это не так. Муж тихонько алкоголизирует, гуляет по баРам (не по бабам, знаю точно), в общем живет своей жизнью, яркой и красочной
Pilvi is offline