Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 02:10
ответ для katichka83 , на сообщение « Девушки, хочу чтоб со стороны... »
den131
Участник

Цитата:
Сообщение от katichka83 Посмотреть сообщение
Девушки, хочу чтоб со стороны посмотрели на мою ситуацию.
Последнее время оч. часто ругаемся с мужем.
. Пример1.
у нас в стене была дырка, ее надо было заделать, муж сказал, что нужен большой шпатель, на что я ответил, что при желании и возможности, можно и маленьким заделать. На что мне было сказано, чтоб я не сувалась не в свое дело, т.к. я ничего не знаю и не понимаю, насмотрелась тв и сижу умначаю. ( Хотя я помогала делать ремонт и заделывали дырки, да видно чтука было дырочку, ничего страшного, у мужа все равно оказлась, что она видна)
Короче, на меня было вылито ведро.....я считаю.. дура, не понимаю, и при этом орал! я говорила спокойно, даже голоса не повысила и все при дочке, кот 1и 2 . Спрося. чего орешь, ответил, что я бешу его своей тупизной!!!

Сегодня, смотрю детские комнаты, хочу для дочки, в будущем!! сделать кр. комнату, живем в хрущевке, 2 комнаты. место не так много. Сначало приглянулась 2-х ярусная кровать, сегодня стала смотреть просто кроватки и нашда парочку вариантов прямо под нашу комнату. На что я опять Он сказал, что это не подходит, что " ерунда", что я не умею выбирать, что надо духярусную кровать 9 кот. я раньше показыыала) типа так рационально будет!
В таком темпе, обласкал меня по каждому поводу, что я ничего не знаю и неумею...
Ему показывают ПРИМЕРЫ!!! конечно что-то будет, что-то нет!
Причем опяь орет!!я спокойно, на вопрос..тоже самое ответил!!
ребенок уже спл в кроватке, а он рядом орет!
Прокоменнтируйте плз.
Вы предложили варианты...
поставьте срок неделю - пусть предложит лучше... но с условием - если они не лучше - дает денег на Ваши варианты )))
den131 is offline