Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 14:36
ответ для Reins , на сообщение « вот эти хочу попробовать... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Я до сих пор в ривгоше и летуале задыхаюсь!!!!
Это просто ужас какой-то. Я перестала пользоваться дезодорантом по этой причине. Теперь у меня паранойя и я прошу мужа мну нюхать
Я тут раскололась на работе. Заходим в кабинет к коллеге, а он набрызгал освежителем. Все хорошом "Ах, какой прекрасный запах, какой чудный аромат" и только я, войдя последней и не слыша этих ахов выдала "Ну и запах! Как вы тут дышите? Надо срочно проветрить"
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
вот эти хочу попробовать

мы размещаемся... всему нашлось свое место, выбора-то нет... без манежа прекрасно обошлись... для игрух сначала стояла этажерка, потом просто ящик поставили... и даже для стола место нашлось со стульчиком... комната у нас 10 метров... а вот вторую кровать если ставить, то все кроме дивана надо выносить...
Ого! В 10 кв м поместились, значит и у нас получится.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline