Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Онищенко предлагает делать прививки насильно, вопреки желанию матерей
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 16:00   #27
Yamanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
в больнице Вы обязаны выполнять назначения врача,иначе зачем там быть ??? но Вы всегда можеет подписать отказ от каких-либо препаратов
Тут, конечно, спорный момент. Если в больнице находится душевнобольной человек, что ему право выбора предоставлять, конечно нельзя. Но лично Я не хочу, чтобы у меня в отношении моего ребенка это право законодательно отобрали. Я объясню, что, например, находясь в больнице ребенку назначает доктор препарат (а у него цейтнот, назначил и ушел на 5 плановых операций), а я как мать, знаю, что у ребенка на него аллергия! Я обязана выполнить назначение врача?
Либо случай лично с моим ребенком. Нам врач назначила ОПЕРАЦИЮ под ОБЩИМ наркозом! А дочке нет и 2-х лет! Я не согласилась, обошла несколько специалистов и нашла луч света в темном царстве, который решил нашу проблему простой манипуляцией под МЕСТНОЙ анестезией. (сразу оговорю, что данный врач из уважаемой больниц, а не хиромант).
И все мы знаем, что много недобросовестных врачей, которым это поросту развяжет руки(
Но, по большому счету, тут вопрос больше в том КАК этот закон будет прописан и что именно регулировать. Потому что другая сторона медали - это свидетели иеговы, например, которые запрещают своим детям делать переливание крови, несмотря на назначения врачей, фактически обрекая их насмерть.
Yamanna is offline   Цитировать ·