Цитата:
Сообщение от Бамбр
На счет тренировочного процесса и стиля ведения тренировки родители могут и не совсем понимать, с этим я соглашусь  , но как быть с ошибками, кот. не исправляются, ведь если тренер это видит, согласитесь, не так трудно указать ребенку на них , чтоб он их не заучивал, или это как-то связанно с тем, что школе 4 мес.?????
Надеюсь вы не пропадете с форума и выйдете на беседу, хотя бы на виртуальную (Что-то мне кажется, что имеете вы прямое отношение к этой школе  )
|
Огромное количество тренеров как в коммерческих школах, так и в АФК даже, если и видят ошибку, то не знают как ее исправить, а некоторые и не видят вовсе, да еще и сами неправильно учат. Все ИМХО, личные наблюдения и выводы. Хороших тренеров, которым нестрашно доверить ребенка можно по пальцам пересчитать, а для совсем начинающих их еще меньше. Опять ИМХО. Тренер должен быть амбициозен, умен, нацелен на результат, а не только на стрижку капусты. Подавляющее большинство тренеров, которых я встечаю на массовых катаниях просто индифирентные амебы, вяло подпирающие борт, либо стоящие посреди катка, иногда еще орущие как потерпевшие, и при этом ни капли не понимающие в биомеханике движений и в элементарных законах физики. Ух, Остапа понесло. Все ИМХО еще раз.