Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Интернет-магазины Санкт-Петербурга. Делимся ссылками. Обновленная тема!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 02:55
ответ для mbor , на сообщение « Спасибо за ссылочки.... »
aannet
Активный участник

Очень полезный топик.
И хочу внести свою лепту. Вот тут на netprint ругаются. А я постоянно пользуюсь их услугами и очень довольна. Заказывала фотографии много раз и фотокнигу - качество и того и другого устроило, забираю с пункта выдачи - недалеко от дома у меня есть.
И еще была у меня история такая с большим косяком с моей стороны. Заказала я календарь родственникам, оплатила его через сбер и доставку оформила почтой в Сыктывкар. А родственников не предупредила, а они подумали, что им спам какой-то пришел (а там еще надо было почтовые расходы оплатить) и написали отказ. Ну я написала письмо netprint'у, как дело было и как получить заказ, от которого уже отказались. Они мне все заново напечатали, только уж доставку я оформляла на свой пункт выдачи и почтой уж сама отправляла )))
А еще там удобно фотки хранить. Есть возможность делать личный альбом и увидеть его сможет только тот, кому ты сам ссылку кинешь.
И баллы всякие еще копятся, ну это наверное во многих местах так.
aannet is offline   Цитировать ·