Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - мальчик 9 лет на Рождество заказал Фабрику десертов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 15:25   #1
има2002
Ветеран

мальчик 9 лет на Рождество заказал Фабрику десертов

Что делать не знаю. Вчера сынок перед сном сказал, что он на Рождество закажет деду морозу Фабрику десертов. Для тех кто не знает, это набор для приготовления коктейлей, мороженого и.т.д. на телевидении постоянно идёт реклама. Он конечно и раньше говорил, что очень хочет этот набор, но мы старались не поддерживать эти разговоры т.к. считали, что мальчику нужны другие игрушки. Раз мы ему этот набор не покупаем, то он решил заказать на Рождество деду морозу- ведь он точно не откажет. В деда мороза верит безооговорочно и в чудеса под ёлкой тоже. На сам Новый год он заказал конструктор "Знаток", естественно получил его, а теперь вот "девчачья" игрушка на Рождество. Хорошо ещё он нам сообщил о том, что закажет, а то иногда он шепчется с дедом морозом( игрушкой под ёлкой) приходится подслушивать ( до НГ дед мороз ему по утрам приносил в носочек сладости, приходилось подслушивать чего он просит и держать в шкафу кучу сладостей, было смешно когда я услышала, что он хочет скитлс, а его у нас не было и муж в 23.00 побежал его искать.
На недавнее день рождения получил большой шпионский набор - в полном восторге, думали на Рождество продолжить тему и купили шпионские часы, а он хочет коктейли готовить. На переубеждение времени мало, он будет дома не раньше 19.00 ( ходит в детский лингвистический лагерь). Вот сижу и думаю: исполнить ли его давнюю мечту, подарив подарок для девочек или настроить на то, что у мальчика свои должны быть игрушки. Да, он у меня уже 4 года занимается хоккеем, вот наверное его дети удивятся когда узнают, что он получил на Рождество.
има2002 is offline   Цитировать ·