Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 15:28
ответ для missishouse , на сообщение « Галочка :091:. Я не дождалась твоего... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
4 зууууууууууб
Нет слов)))) Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девочки,это зубы да?Укладываю ребёнка спать на ночь.Часа через пол,сорок минут просыпается плачет.Просто беру его на руки,минутку подержу,кладу в кроватку спит дальше.Но вся фишка в том,что потом он не просыпается в течении ночи(ТТТ) только после первого засыпания.Что это???неделю продолжается такое веселье

Ну и что что беззубые,зато вы ходите,сидите и ползаете!
У нас вот 4 зуба.А мы только ползаем назад,и сидим...
Алена, веселье, это - как у нас, когда он потом ПРОСЫПАЕТСЯ ночьюА так это как говорит Алиса - просто рай какой-то

Думаю, вам нужно к нам приехатьМы вас научим ползать Думаешь, у нас на зубы сил не осталось? А может, мы\я что-то не так едим? Просто нет сил, он не спит нормально, все грызет, плачет

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение

я решила, что так будет лучше для нас обоих
Кака прелесть Ну что-ж, это ваше семейное дело

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем полуночницам!
рада за всех зубастиков! Поздравлю!
А мы беззубые, но я не слишком заморачиваюсь по этому поводу - у старшего первые 2 зубика вылезли в 9,5 месяцев. В год было 4, а в 1,3 - 8 зубов. К 1,8 мы полностью догнали своих ровесников "по зубам". Похоже, что и мелкий решил так же.
Ира, вы тоже? Но вы нас младше... я бы не заморачивалась, если б его это не беспокоило

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Вот-вот, у нас 7 и 8 набухшие, и мы только по пластунски ползаем и усе.
7 и 8?? я в ауте....а мы все физическими упражнениями балуемся, а скоро на них сил не будет, ибо есть будет нечем
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Галочка . Я не дождалась твоего исправления, уже повесила на первую страничку и в контакте, я тогда исправлю и Наташка переделает

нинаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фууууууу, напугала. Зачем так кричишь ? Здесь все дамы нервные, сразу панику разводить начинают при слове "больница" [/QUOTE]

Олеся, умничка, спасиб за коллаж еще раз

+1
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline