Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 17:08
ответ для Чекистка , на сообщение « Девочки, в Mothercare на Ленинском... »
mama Liki
Элита

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
Девочки, в Mothercare на Ленинском распродажи
оттаскивала себя от малышачьих шмоточек практически за уши качество (для тех кто не в курсе) оч.приличное, а со скидками и цена ничего
в итоге набрела на беременный отдел и прикупила себе джинсики за 1190 и кофточку кормительную, которую и на пуз можно за 590 ааа, еще труселя беременные со скидкой

думаю в других магазинах сети тоже распродажи есть
Ух ты! мне тоже надо!!!! А где именно на ленинском? Вот сидела перечитывала последние странички и так шашлыка захотелось))))) муж побежал Благо у нас внизу есть кафе с настоящим шашлыком.
А я сейчас вешаюсь, мой беременный мозг кипит. На самом деле в первую беременность так не было. Я вот тут пособия высчитываю, да квадратные метры думаю расширяти али нет. если расширять то только ипотека, а если нет, то в двушке впятером и чихуахуа -это кажется совсем жесть. А с пособиями может кто посоветует где можно проконсультироваться? Просто у меня попечительство над несовершеннолетней сестренкой - сиротой, дочка и сейчас еще родится. Я вроде ж как многодетная получаюсь И что мне с этим делать? Может мне государством чего положено, а я не слухом не духом
Усе выговорилась и аж легче стало.