Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, я в панике....
щас расцеживала грудь, болит опять - молока много очень. сижу сцеживаю и понимаю что молоко розовое... оказалось что вместе с молоком выходит кровь! что это такое то? причем именно вместе с молоком изнутри, ну то есть сосок не поврежден...
это что я так неудачно грудь намяла или что это может быть?
я в шоке....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RySva
Яна, а на до не искала? я когда смотрела даже так отдавали нормальные простые...
|
да вроде нашла за 500 ре
Цитата:
Сообщение от Нордик
А я сижу отхожу с успокоительными после нервяка - что по ее мнению у ребенка псевдо-туберкулез, что нужно срочно вызывать скорую, что счет идет на часы и я могу потерять ребенка  .
|
у нас то т же диагноз Тёме наш пИдиатОр поставила,я сразу в хелекс,нет конечно ни какого псевдотуберкулеза,розеола оказалась.
А вобще девы если сыпь и темпа,нужно скорую обязательно,ибо есть такая болезнь очень страшная мененгит.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет.
А я заболела.
Когда ездила на УЗИ, к девочке на ресепшене заявился сопливый и чихающий ухажер ровно в момент, когда я с ней расплачивалась.
Итог - у меня дико болит горло (глотать вообще невозможно - но может хоть похудею    ) и насморк начинается. Иммунитет то у меня вообще сейчас на нуле, после детских болезней всех.
Вот за каким фигом больные люди таскаются по городу и заражают окружающих???   
|
Маша поправляйся@@@@@@@@@@@@@@