Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 19:46
ответ для Mishander , на сообщение « Девочки, я просто в шоке..Мы сейчас в... »
Romanika
Участник

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Девули, доброго дня!
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Сегодня иак плохо спал ночью, много раз просыпался, правда и засыпал быстро. Вчера вылез Первый ЗУБ!!!!! так что принимайте в свою компанию - зубастых

Ну... С почином вас! Желаем не останавливаться на достигнутом

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А я заболела.

Маша, закусай тебя комар! Что ж за напасти! Ну-ка быстро береги всю Машу@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Так, а мы сидим, ползем, стоим, бьет чечетку ногой и у нас 2 зуба уже есть.
Цитата:
Нас к кому в отряд?

Катумбу в отряд девчонок-обжорок-командирок

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
девочки,я в шоке!Илья ползает по полу,сидит собака в противоположной стороне от ребенка,говорю Илье "илья,где Рокси?" и тут мой ребенок разворачивается на 180 градусов,показывает на собаку пальцем и готовит "ооо" мы с дедом так и остались сидеть с открытым ртом...

Я еще с яйек с открытым ртом была... Ну еще пару дней посижу

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение

А я сижу отхожу с успокоительными после нервяка - Сегодня ночью мелкого всего "обсыпало", в пол-шестого утра взяла его переодевать, а он весь в красных точечках. У меня сразу в голове "ветрянка-скарлатина-корь-краснуха-аллергия ????????????????"

Однако... Потребуй от врача в дополнение к рецептам краску для волос, седину закрашивать Поправляйтесь!! @@@@@@@

Цитата:
шепотом:
темпы нет с 12.00
И-не-бу-дет! И-не-бу-дет! @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Лен, надеюсь, что просто лопнул коппелярчик какой-нить... но блин... меня вот все мучает вопрос - ребенку уже 8 месяцев, во всю лопает прикорм 3 раза в день... когда молока то станет столько сколько ему надо, а не так чтоб я раз в неделю мучалась и расцеживала и со льдом на сиськах ходила.
я наивная, да? думаю что молока должно быть столько сколько надо ребенку
Я вот тоже такая наивная, но только молока у меня кот наплакал... Худой кот На грудь тебе @@@@@

Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в шоке..Мы сейчас в Подмосковном Подольске у бабушки с дедушки (род.мужа). Мы тут на снегокате с горок катаемся, отдыхаем на воздухе. Мало того, что сопли у сестричек (как могу борюсь), еще всю ночь с зубом мучались (у меня сердце кроью обливается - может зря вырвали???), так еще и буду в тчение 21 дня инкубационного периода ветрянку выискивать.
Про ветрянку ничего не знаю, желаю вам, чтоб обошлось! Зато пользуясь случаем, хочу передать привет подольчанину и его семьи от подольчанки и её семьи
Romanika is offline