Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 19:58   #6068
Romanika
Участник

Здырасти всем!
Я тут на досуге занимаюсь возвратом платьица, шоб его... Купила себе на корпоратив платье - черный низ, белый в горох верх. Сходила на корпоратив, алкоголем его не залила, шашлыком не закидала, в общем, вела себя хорошо. Но сигаретами оно чуть-чуть пропахло, понесла в химчистку, как производитель велит. В химчистке его посмотрели, немножко попробовали почистить и отдали мне взад, т.к. черное на белое начало наползать при первом смачивании их химраствором. Сказали, что нужно возвращать, где покупала, т.к. это производственный брак. Перед новым годом поехала возвращать - продавщица позвонила хозяину, тот отправил на независимую экспертизу. Ладно, я не гордая, нашла независимую экспертизу (в моём доме), сделала её за 1500 рублёв (при стоимости платья 3000), с результатами в мою пользу сегодня поехала сдавать. Как бы не квак! Продавщица позвонила хозяину, тот сказал, что хочет посмотреть экспертизу и платье, прежде чем деньги отдавать. Вот теперь сижу и думаю - хорошо, что я не на другом конце города платье купила
Если деньги мне все-таки отдадут, получится равноценный обмен - они мне бесплатно платье на корпоратив (и Новый Год), а я на них бензин потратила
Romanika is offline