|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Катя ползает и плюется 
За ней тянется слюнявый след 
|

Цитата:
Сообщение от Калёсик
девочки,я в шоке!Илья ползает по полу,сидит собака в противоположной стороне от ребенка,говорю Илье "илья,где Рокси?" и тут мой ребенок разворачивается на 180 градусов,показывает на собаку пальцем и готовит "ооо" мы с дедом так и остались сидеть с открытым ртом...
|
молодчинка!  
Цитата:
Сообщение от Нордик
Так ,я не понял, кто тут на ребенка напраслину возводил мол "не ползает"?
Маш, Silent Angel, тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу отхожу с успокоительными после нервяка - Сегодня ночью мелкого всего "обсыпало", в пол-шестого утра взяла его переодевать, а он весь в красных точечках. У меня сразу в голове "ветрянка-скарлатина-корь-краснуха-аллергия ????????????????  " Полезла в книги, поняла что либо краснуха либо аллергия. Вызвала врача, пришла милая девушка, осмотрела очень внимательно, еще позвонила инфекционисту и проконсультировалась по телефону. Вердикт - аллергореакция на лекарства (залечили, короче, пацана), до 11-го сидеть дома и чистить кишечник. Я слегка успокоилась, но тут звонит врач, которая приходила к нам как дежурная 2, 3 и 4 января (мы на контроле у инфекциониста, поэтому к нам каждый день сейчас врачи ходят) и давай на меня орать, что я такая-сякая, отказываюсь от госпитализации, что по ее мнению у ребенка псевдо-туберкулез, что нужно срочно вызывать скорую, что счет идет на часы и я могу потерять ребенка  . Я трясущимися руками набрала номер неотложки, через 20 минут приехала врач, подтвердила диагноз "аллергический дерматит", а мне прописала успокоительные.
Хорошо, конечно, что врачи бдительные, но еще один такой "наезд" и я поеду сдаваться в дурку 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, я в панике....
щас расцеживала грудь, болит опять - молока много очень. сижу сцеживаю и понимаю что молоко розовое... оказалось что вместе с молоком выходит кровь! что это такое то? причем именно вместе с молоком изнутри, ну то есть сосок не поврежден...
это что я так неудачно грудь намяла или что это может быть?
я в шоке....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mishander
Девочки, я просто в шоке..Мы сейчас в Подмосковном Подольске у бабушки с дедушки (род.мужа). Два дня у старшей дочки болел зуб - поехали в зубную клинику, где дочке вырали передний зуб. Полтора часа мы провели в холле среди детей и родителей в очереди к врачу. За нами была одна девочка с бабушкой, они все в сторонке сидели далеко от всех у гардероба. Потом врач выходит и кричит не нашу фамилию (очередь наша), я выхожу и говорю - наша очередь, врач нам и говорит - вы же с ветрянкой (я очень удивилась.).
Как выяснилось, та девочка в углу была с ветрянкой, ей только вчера поставили диагноз врачи скорой, а ее бабушка привела лечить зуб в поликлинику среди скопления детей.
Мы теперь точно заболеем??? Я так растроена из за зуба, а тут еще такое. Обратно в СПб мы уезжаем 21 января, неужели в дорогу заболеем???? И еще младшая заболеет????
Мы тут на снегокате с горок катаемся, отдыхаем на воздухе. Мало того, что сопли у сестричек (как могу борюсь), еще всю ночь с зубом мучались (у меня сердце кроью обливается - может зря вырвали???), так еще и буду в тчение 21 дня инкубационного периода ветрянку выискивать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|