Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 00:21
ответ для Alisandra , на сообщение « а со скольки недель начали... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
дюймовочка....

Девы, а у вас какой обхват живота в см на ваших сроках? ....я тут схуднула 2 кг пока обои старые в комнате обдирала, даже рада этому, а то прибавка была к 20 неделям 9 кг...
Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Приветик всем Я смотрю,дюймовочкам с двойнями везет))))) Я тоже невысокая 1,54 и до беременности весила 48 кг. Так уж не знаю куда дальше мой живот растёт Он у меня как стеклянный,кожа натянута. Уже 61 кг.А на каждом осмотре мы всё маленькие и ставят отставание в развитии Ну да,небольшие для своего срока (32нед) Ну что ж поделать,растём как можем Да и оЧуЧение такое что мои принцессы уже макияж наложили для выхода в свет
Девочки,а мне на основании обычного узи перед Н.Г. поставили канал 19 мм и "запломбировали" сразу же писсарием А вы здесь говорите что надо вагинально смотреть!!!!
Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Гы Яна и Ирина я тут самая высокая что ли из Дюймовочек,получаетс?)))))(
1,58

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ МААААЛЕНЬКИЕ!!!!! Как же вы с пузанчесом ходите. Я - 1,72 - уже иногда кажется что вздохну сейчас поглубже и пуз просто порвется!

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
это в 18 роддоме?я тож там наблюдаюсь...мне Парцалис на 12 неделе определил одного из малышей-мальчика и еще так ехидно говорит:"вот смотри -причиндалы его" и дихориальную двойню поставил...потом в 16 меня направила мой врач в МПЦ и там сказали, что 2 девочки и монохориальные...в 22-тоже в МПЦ ходила...в 30-32 еще не решила куда пойду...надо с врачом посоветоваться
вот и мне тоже сначала дихориальную поставили, потом монохориальную, сейчас опять ди...? что за бред? на последнем узи в мгц врач долго не мог понять одна плацента или две, сказал ну давайте напишем как в предыдущем узи две и находятся там то это что - правда так сложно увиеть. Так еще и к Михайлову в 17 роддом направил, мол детки отстают сильно, на всякий случай посмотреть. Неужели если две плаценты. один ребенок второго тоже как то объедать может....
вот жду пока они откроются, а то к телефону не подходят и сразу на УЗИ к Михайлову, надеюсь он окончательно развеет все сомнения

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Всем огромный привет! С наступившими и наступающими праздниками!
Простите за долгое отсутствие - отрабатывала последние деньки (в день выписки - сразу на работу!), еще переехали за город, так как сил по лестнице шкандыбать на 5 этаж без лифта уже не было, а свой комп оставила дома
Отчитываюсь: с работой завязала: сейчас отгуливаю отпуск за прошлый год, который перетечет надеюсь в декрет наслаждаюсь ничего неделанием... хотя не знаю на сколько меня хватит, видимо скоро начну вязать, рисовать, мыло варить или что там еще делают беременные...
на днях сорвалась и накупила кучу детских вещичек, распродажа меня сгубила... потом еще долго себя ругала, что нужно хотя бы официального декрета дождаться, но раз уже понесло.. не остановиться... сейчас вот озадачилась кроватками
что касается шейки, то у нас не все так безоблачно.. на 20 неделях нам один врач намерил 42, а на скриненге уже 34 скорее всего аппараты/врачи разные... Мой врач в любом случае не доволен нашей шейкой, так как она мягковата... чтоб это не значило... 9.01 идем на контрольное узи: деток смотреть, ну и шейку само собой!
А по-поводу пессария - нам сказали, что - это самая крайняя мера и при двойне вообще лучше не ставить, что меня очень сильно удивило... нам сейчас колют окси прогестерон лошадиную дозу... чтоб шейка не уменьшалась. Вообще я узнавала, что до 30 - это хорошо, меньше - повод для беспокойства! Дай Бог, чтоб в воскресенье все было в норме на узи
Поздравляю с заслуженным отдыхом!!!

у меня вот тоже декрет с 17-го января, а с 11 по 15 я отпуск взяла, теперь дома вот сижу отдыхаю и пока в голове даже не укладывается, что мне после праздников на работу не надо выходить.
И на покупочки вот тоже сорвалась, распродажи между прочим девочки - если поискать есть реально скидки по 50% на детские вещи!!!
если кому интересно - в Мазекее, хоть она и дорогая, реально купила сегодня комплект из 3-х очаровательных бодиков за 290 рублей (цена пополам), автокресла там же в пополам цены есть, в Next скидки тоже хорошие, для новорожденных в том числе.

Девочки по поводу размера - посоветуйте а? Купила чуть чуть для каждого 50 размера, ну кажется мне что 50 размер (3,4 кг) - это наш вариант при рождении. Но немножко да? Остальное 56 размер аи дальше. Основной вопрос такой - выписываться из роддома мечтаю в комбезиках, не супер мега зимних - все-таки март-апрель (если доходим ) - очень нравятся плюшевые теплые комбезики под медвежат. Какого размера брать - 50 или все таки 56?
Мамочки, скажите плиз с какими параметрами вы родились и в каком размере выписывались? а то чего-то у меня все....ниче уже не понимаю, и так покупать страшно очень, а еще и предполагать какой у нас размер будет...

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·