Цитата:
Сообщение от marirussia
это в 18 роддоме?я тож там наблюдаюсь...мне Парцалис на 12 неделе определил одного из малышей-мальчика и еще так ехидно говорит:"вот смотри -причиндалы его" и дихориальную двойню поставил...потом в 16 меня направила мой врач в МПЦ и там сказали, что 2 девочки и монохориальные...в 22-тоже в МПЦ ходила...в 30-32 еще не решила куда пойду...надо с врачом посоветоваться 
|
во! я тоже слышала, что парцалис сказочник

но уж цервикометрию-то вряд ли сильно наврал. Так-то я все время в мпц ходила, и в 12, и в 20, и в 25, а вот 32 делала в 18ом у куза, но меня в мпц отшили, типа, узи уже не сложное, а я на спине вообще лежать не могу, так что вполне могу помучиться в другом месте

у меня четко дихориальная - они сначала вообще в разных местах матки были, да и прикрепились по разным стенкам, а вот если они рядышком, то может срастаться и вообще бывает трудно увидеть перегородку, в таком случае действительно лучше к михайлову.
Цитата:
Сообщение от Murliska
у тебя прекрасная шейка!!!!
у меня и 42мм была, и 38, и 35мм, все чт овыше 30 мм норма - с двойнями лучше контролировать хотя бы раз в месяц!
у меня тоже 95 пульс - норма
    про ежиков даааа....)))
а куда на занятия отправили??? я вот тоже думаю - может куда сходить, куда только не понятно и по какому принципу занятия эти выбирать???
держись зайка, я пока даже не представляю КАК тебе тяжело, мне уже тяжело, а ты как не представляю, но мы все знаем что ОНО того стоит!
Я читала как мамочки писали, в больничках куда определяли их недоношенных деток - лежат детки в кувезиках и плачут, и даже не плачут толком еще, а морщаться и ротик открывают, как будто плачут, и смотришь на них таких беззащитных и сердце разрывается, что не смогла сделат для них все - доносить их еще чуть-чуть....
Пусть у нас всех родятся здоровенькие доношенные детки    
|
конечно мы все доносим!!! в принципе с 36 они вполне уже дышат сами (многие и раньше), так что кювезы нам не грозят!
я получается тоже совсем не дюймовочка - 170 рост

, а по весу так и вовсе бегемотище! и обхват в 32 нед. у мну был 118!!! а вдм 44...