Цитата:
Сообщение от AUK
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
У меня точно такая же, как у Лены-п@ни
именно ей наношу пудру и ооооочень довольна
не выпадают волоски из пудры, кисть мягкая и пудра ложится гораздо лучше, чем их родными кистями
Цитата:
Сообщение от Вилечка
расскажу пока о первых ощущениях о стартовом наборе. Про оттенки пудры: кожа у меня светлая,скорее с желтым оттенком,нежели с розовым. Тон лайт подошел больше, фэир лайт смотрится более бледно,и вообще он какой-то скорее мерцающий.Лайт не так блестит. Матирует пудра отлично,ложится прилично,главное-не переборщить с кол-м порошочков,иначе становится заметно на коже(ну лично у меня). В комплекте к стартовому набору в качестве бонуса шел некий продукт под названием bisque. Я сначала думала,что это что-то вроде корректора,но после просмотра обучающего диска поняла,что это ближе к основе под тени ,т.к. имеет выраженный розовый оттенок и красные пятна на лице им не замаскируешь,так же,как и синяки под глазами(лично у меня). Как основа под тени-весьма неплох,кожу век не сушит. Попробовала под глаза нанести(сдуру)- забивается в морщинки. С задачей корректора неплохо справляется все та же пудра,но нанесенная кисточкой плоской,которая в комплекте шла. Пока косметикой довольна,но не могу сказать,что прямо ах!. Привыкаю и экспериментирую 
|
а мне наоборот bisque очень нравится и на "несовершенства" и под глаза
гораздо лучше ложится, маскирует и держится, чем корректор шисейдо, например
но все, естественно, индивидуально
он действительно по виду розоватый такой, но на моей коже он попадает ровно в цвет и никак не выделяется, не забивается в морщинки и проч
Цитата:
Сообщение от ЮКА
девочки, что то не получается у меня....сегодня целый день мажу, смываю и так далее.........
А как определить нужное кол-во пудры, у меня что то ее видно на лице......
Сначала наношу крЭм, основа, потом маленькой кисточкой, тип корректор .....затем бронзант и потом вуаль..... но что то как то не очень вид....на мой взгляд как от обычной крем пудры......может приловчюсь еще
|
мне тоже думается, что вы просто слишком много пудры нанОсите
и стряхивать излишки нужно обязательно
и не только при нанесении i.d.
Цитата:
Сообщение от tatiano4ka
и ещё хотелось бы добавить, что кожа у меня комбинированная и местами шелушится,
когда пудрочку наношу без крема все шелушения сначала заметны, а потом пропадают, не знаю как так получается,просто мистика какая-то!Я без ума от этой косметики!
|
+1
тоже каждый раз удивляюсь