Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пусть АВГУСТЯТАМ Новый Год приносит только радости! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 03:00   #329
_Anika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
я тоже давно совершала попытки, больше не хочу...

Объясните мне в чем прелесть мультиварки? Порезала туда курицу, с двух сторон пожарила типа, поставила тушиться, почистила. закинула картошки, режим закончился, поставила на еще цикл, теперь сижу жду, когда выключить, тк меньше часа не ставится, а за час будет пюре

шарлотку также 2 цикла пришлось запускать, каша только хорошо, но другой косяк - мне столько много каши не надо

буженина понравилась, особенно макароны в соусе сваренные и кастрюлька всего одна грязная

вообще, чем режимы отличаются? я может все не так делаю
я часто в мульте тушу и супы варю. Ничего не переваривается. Тушу часа 1,5. Суп ставлю вообще на 2,5 часа! При этом одновременно закидываю и большой кусок мяса и мелкопорезанную картоху и морковь - ничего не переваривается!!! Сама удивляюсь. Меня подруга научила. Там какой-то режим особый - чуть до кипения доводит - выключается. Вообщем, не переваривается. И пену снимать не надо, она куда-то девается- бульон прозрачный. Теперь все закидываю, и иду гулять. Прихожу - обед готов.
Вот макароны не пробовала.
Шарлотку тоже не сразу приноровилась - дольше чем в духовке, но зато не подгорит