Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 15:51
ответ для Lagufka , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Калёсик
Мега-элита

Всем привет! мы после вчерашней истерики спали до 7 утра без просыпания
а еще сходили сегодня в Дети,потратили 2800купили только нужное...погода гамно...
попробвали цв.капусту,Лю понра...посмотрим как какать будет.
А еще,сообщение для Люды,перемерили сегодня вДетях и ЗМ все возможные модели ботинок,единственное что подошло Илье - фирма ТОТТО , все остальные либо не лезлилибо болтались.Вывод:обувь мерить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Аленка, вам на спокойную ночь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо помогли!
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Теперь он говорит, что мы будем делать это через день - я же не выдержу Мне же не 20
Скажи " в своей квартире отдельной,готова хоть каждый день"
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девы, нифига не лучше. грудь болит, молоко по-прежнему с кровью. сцеживаться больно- на ореолу больно нажимать, грудь еще и покраснела сегодня...
я вообще никакая... что делать не знаю. говорят надо идти к маммологу-хирургу. но куда, к кому, сегодня же рождество...
Моё имхо имховское сцеживать и давать ребёнку грудь,как бы небыло больно! У меня было такое ... только с темпой 40потогло только сцеживание и частое прикладываание.Было адски больно,даже руку не поднять...